ワタナベマキさんの
大好きなレシピ本に載っていた
さつまいものレモン煮を作ってみました。
鍋のままですが…
どうやって冷凍するのかなと
思っていたら
冷蔵でも7日間保存できるみたいです。
それなら食べきれそう!
お味は甘めですが
レモンと少しの塩が効いていて
とても美味しいです。
ひとつの野菜で作りおき 色のきれいな5色の副菜100 (立東舎 料理の本棚)
- 作者: ワタナベマキ
- 出版社/メーカー: リットーミュージック
- 発売日: 2017/02/24
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る
- 作者: ワタナベマキ
- 出版社/メーカー: 主婦の友社
- 発売日: 2016/11/10
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログを見る